Язык стихии

Леонидовъ Сынъ
«Бысть градъ и огнь, смешены с кровiю, и падоша на землю: и третiя часть древа погоре, и всяка трава злачная погоре». (Апок.8:7)

«И не покаяшася отъ убийствъ своихъ, ни отъ волхований своихъ, ниже отъ блуда своего, ниже отъ татьбъ своихъ». (Апок.9:21)

Надвигается гроза, грохочет гром;
Чёрный кот с тревогой глядит на небо.
Только людям непонятен
Доходчивый язык Божией стихии.