Любовь - великое и искусство

Попова29
Не стоит плакать и метаться.
Когда и ты и он не прав.
Чтоб дураками не казаться,
Умерьте свой и пыл и нрав.
Не надо после ссоры возвращаться
К ненужным спорам не простым.
Не нужно правым притворяться,-
В конфликте двух - виновен не один.
Поверьте в искренние чувства
И протяните руки, чтоб обнять.
Любовь - великое искусство,
Нельзя ее на части рвать.