30. 08. 2021

Людмила Коржак 4
Вот и кончилось ЛЕТО
И Сентябрь стучит в дверь,
Августовская спета,
К сожалению, трель…
 
Но еще не меняли
Листья в осени цвет,
И цветы не увяли,
И кустарник одет…
 
Правда, стала прозрачней
Небес синяя ткань...
И прохладнее воздух...
Резче озера грань...