Конкур. Плоти Cила V

Карл Карлов
Вы только мне представились,
Как,тут же сразу и подставились.
Я закусив удила,повёлся,как Саврас.
Мы дерби, выездку прошли за час.
Потом конкур и стипль - чез,
Устали шпоры, изнемогли копыта,
На счастье дверь из спальни,
Парадная были открыты.
С рассветом я сиганул
Не в них - в окно..
Так захотелось воли,
Что было всё равно...