По заячьему следу

Таня Станчиц
*** Саше Кованову - Акеле ***

Наверно, заячий мой след
Ты, вождь волков, давно учуял.
Шёл по нему десятки лет...
"Будь рядом! Всё, чего хочу я..."


Наверное, другим смешно,
Что обнимаемся мы часто.
Но это, братцы, не грешно.
Не удержать в потёмках счастье.

Наверное, глупее нет,
что я - девчонка, ты - мальчишка.
Копытом бьёт велосипед.
И внуки бегают вприпрыжку!

То веселы мы, то грустны...
То ржём на пару до икоты!
Наверное, со стороны -
Мы два влюблённых идиота.

30.08.2021
Завтра пять лет, как мы вместе.