Простите, мадам, я слегка припозднился..

Елена Лобунская
Простите, мадам, я слегка припозднился,
Цветы выбирал под разрез ваших глаз.
Кокетливо вы поднимите ресницы
И я окружу вас туманом из фраз.

Мы вместе пройдём сквозь прозрачную осень,
Пока не лежит на плечах наших снег.
И мы друг у друга, конечно же, спросим..
Мадам, постарайтесь ваш сдерживать смех.

А эти прекрасные, яркие астры,
С горчинкой пикантной вам явно к лицу.
Я вас захотел целовать очень страстно,
Спасибо, мадам, лепестки не жую.

Давайте же с вами прогулку продолжим,
На лавочке этой я вас обниму.
Дорожку любви между нами проложим.
Куда вы, мадам, вас совсем не пойму.

Иду я за вами, мадам, как собачка,
Привязан к вам сильно уж несколько лет.
Прилип словно мятная, белая жвачка.
Согласен, жена, я достоин котлет!