Ах, бывают в жизни...

Игорь Володькин
Ах,бывают в жизни ляпы,
Передряги,чудеса
Раньше лорд,снимая шляпу,
Вежливо смотрел в глаза

Он приветствовал с улыбкой
Знатный круг своих друзей
И подруг,красавиц жгучих,
С ними в жизни веселей

Кофию нальют поутру
И халатик распахнут
Поцелуи и объятья
И к груди ее прижмут

Времена те изменились,
Помрачнели небеса,
Поменяли вкусы леди,
Злые стали голоса

О любви не слышно речи
Поменялся круг друзей
Не снимают лорды шляпу
Без штанов они нужней.