Краткий отчет о Каблуках 2021

Владимир Абдулов
Все в мире с ног теперь на головах,
А этим летом... И сказать неловко...
Я встретил мужиков на "Каблуках"
И там же женщин, но уже в кроссовках.

Вот вам все хахаха да хихихи,
А было все намного интересней.
Они вовсю читали там стихи
И под гитары громко пели песни.

А толерантность вовсе не при чем,
Мы, как известно, скифы, азиаты.
Возможно потому к плечу плечом
В одном строю стояли, как солдаты.

И я там был, и под усы залил.
Шатались, как блаженные по раю.
И Зверев дядя Боря веселил,
Без дудочки про дудку отжигая.

С яичницей мешая божий дар,
Я лез на сцену заикаясь храбро,
Поручкался с Еленой Казуар
И свел знакомство сам с Абракадаброй

Я как пострел почти везде поспел,
Жаль половина мастер-классов краем.
И яблоками с Тюриной хрустел,
В копилку вдохновенье набирая.

Узнал, чего до этого не знал,
Словил пинка для творческого роста.
И, отдохнув за день, как за квартал,
Открыл там для себя шикарный "Остров".

И после, распивая коньячок,
В Савватьевском ДК, давясь от смеха,
Я думал: "Вот ведь полный дурачок,
Что только первый раз сюда приехал".

От впечатлений треснул чемоданчик
Душа просилась и рвалась в полет.
Вот где вам Александр Отливанчик
И штурманом побудет и нальет?

И дело тут не в конкурсных подмостках,
Не о победах этот разговор...
Не отпускают "Каблуки" так просто.
Меня, к примеру, держат до сих пор.