Ещё одно лето

Вета Минина
Для подбитой птицы
Наступает осень.
Ещё одно лето
И закончится всё.
Финалом звучит
Мелодия ветра
Потухшего.
Ещё одна осень
Последней печалью
Звучит во времени
Тьмы и расщепления
Красоты на
Маленькие без смысла
Большого куски.
Ещё одна птица
Подбитая чёрного
Цвета от ран
Увянет совсем.
Вот и всё.
И зачем только
Выжил тогда
Этот нелепый птенец?
Ещё одно лето.
И конец.

30.8.2021