Лемурия-Кенгурия

Диана Брежнева
Лемурия-Кенгурия, Жирафобегемотия -
вам СТРАы эти СТРАНные на картах не найти.
Загадочными тропами, пустынями, болотами,
лесами Амазонии туда вам не дойти.

В Жирафобегемотии
ЖИРафы очень ЖИРные.
Там БЕГемоты БЕГают,
А СОНи сладко спят.
СЛОНы кругом СЛОНяются
и очень обижаются,
Когда на их СЛОНяние
жирафы не глядят.

В Лемурии-Кенгурии лемуры и кенгуры
с утра до ночи прыгают и скачут до утра.
Не потому что весело, а просто очень пятки жжет.
В Лемурии-Кенгурии ужасная жара!

Вот если соберетесь вы когда-нибудь в Кенгурию,
Возьмите обязательно прыгучие штаны.
Когда вы их наденете, вы тоже прыгать будете,
СЛОНяться даже сможете не хуже, чем СЛОНы.