Августовский ветер

Надежда Моисеевская
А меня обнял ветер
Лёгкой, сильной рукою,
Будто крылья подвесил
У меня за спиною.
Полетели мы вместе
Как пушинки, смеялись,
А в душе пелась песня,
И душа улыбалась.


   ***