пробный вариант

Ирина Нехорошева 1
Для азиатки

Сотворил меня Аллах
И послал на х.. мужчине
Дело было при лучине
Раза три....сказала-вах!!!

Для русской

Если бог у нас двуликий
Я на Троицу молюсь
Что-бы дух спустился вышний
С ним раз пять совокуплюсь

для любой другой

Дам ему, или не дам
Если бог послал нас на х..
Если первый был Адам
Кем тогда был там всевышний...
Посылая на бедлам...