Будет все, что начертано выше

Четырко Наталия
Забивая чужими проблемами память,
Забивая на то, что просыпалось мимо,
Задувая едва разведенное пламя,
Ощущаешь  себя
в кожу
въевшимся
гримом.

Свежих взглядов на жизнь стало много.
А толку?
Сквозняком продувают, лишь боль головная.
Роем птиц перелетных поют без умолку,
Улетают.
Обыденность вновь принимая.

Но грозит переменами чёрное небо,
Запасая для молний покрепче заряды:
Будет зло, нелогично, досадно , нелепо -
Ничего, не такие случались наряды.

Между громом и молнией мало отсчёта...
Горизонт же мечтает о тихой  зарнице.

Будет время прогулок.
Будет миг для полета.
Будет все, что начертано выше
                ...и  птицы.