Все силы в работе

Вадим Ивашечкин
Мелькают заборы,дома,краны,дороги петляют - жизнь из окна.Приходишь поздно,уходишь рано - все силы в работе,другим - ни хрена.На дом остаётся часа три свободных чтобы поесть,помыться,чуть-чуть интернет.Так в России много народу тянут рабскую лямку всю жизнь много лет.А фигли,когда тут делами какими-то заняться иль хобби каким - время в обрез.Работа всегда предлагает остаться для тех,кто в рабство это влез.И жизнь промелькнёт в изнуряющем рабстве,терпенье и труд всё победят.Уходят куда-то мечты и радость,фигарить надо - так все говорят.