Встань и иди

Евгения Коптелова
Мне сказали "встань и иди"
Я опешила даже сперва
Мне сказали "встань и иди"
Но идти не сказали куда

Может быть, куда выслали всех,
Кто попался на злой язычок?
Но послать туда - это же грех
Не сказали куда и молчок...

Может вот завтра мне в ПНД,
И послали наверно в него?
Может из контакта уйти?
Но контакт это как ничего

Как большая такая дыра
Где мы тупим и ночью и днём
Может слали меня туда?
Но я кажется именно в нём

Или вечером завтра идти
В Долголет про прививку спросить
Может быть Вы об этом пути???
Что-то стала стихи я частить...

Значит шлют меня. Только куда?
Как понять этот императив?

Я пока не пойду никуда.
Чтоб конфликт окончательно стих.