Воспитывая Дух и силу воли

Ольга Азарёнок
Разумный человек не будет ставить
Эксперименты над своей судьбой,
И не создаст условия, где правит
Очередной умышленный конвой.

Воспитывая Дух и силу воли,
Он вспомнит свои корни от Творца,
И чётко обозначит ценность роли,
Что поднимает к высоте крыльца.

Не исчезают важные труды,
Что преподносят пользу для людей.
Немало утечет земной воды,
Пока народ прозреет для идей.

Достаточно найти своё звено
И быть созвучным с Богом и Душой,
И засевать разумное зерно,
В окружности над вспаханной межой.

Негармонично выглядят все те,
Кто потерял рассудок и покой.
Творец даёт нам разум в чистоте,
Но почему у многих в нём застой?

05.06.21