Так

Екатерина Кулиок
Я никогда любить не перестану,
Пусть говорят - на свете нет любви,
Я никогда с тобою не расстанусь,
Я не предам глаза твои.

Я буду рядом. Буду светом
Среди холодной и пустынной темноты,
Пусть ветер плачет, плачет на рассвете,
Я не заплачу. У меня есть ты

Я не оставлю, не возненавижу,
Любить я буду даже через боль,
Я завтра снова днем тебя увижу,
Моя любовь и мой покой.

Пусть стрелки на часах бегут, вращаясь,
И предначертан мне не этот путь.
Я буду помнить, я не забываю,
И ты, конечно, не забудь.

Пусть месяцы бегут и годы,
Земля качается. И облака плывут.
Пусть мне в окно стучится непогода,
Я знаю, ты со мной, ты  тут.

Пусть мы с тобой уже другие,
Пусть тишина. И вместе мы молчим.
Какая радость - истины простые.
Какая радость - от костра вечерний дым.

Какое счастье - мне в ответ улыбка,
Какой простой, и близкий, и родной.
Всё так туманно было и так зыбко,
Свой путь прошла, чтоб быть с тобой