Истина

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я стал на путь, ведущий к истине
И смело так пошёл вперёд.
Да вдруг мне в спину кто-то выстрелил.
Неужто это мой народ?

Но обернуться не посмею я -
До сути должен я дойти!
Не каждому дано доверие
То, чего нету обрести.