Стала калина красной

Мироненко Анатолий Анатольевич
Стала калина красной -
К сроку зарделся куст.
Взял мастихин и маслом
Радость пишу и грусть.

Пишу на холсте рубином.
И зарево от холста!
Ах, как красна калина
Сегодня, как никогда!