Я Ветром сегодня Домой прилечу...

Марина Захаренко Венглинская
Я Ветром сегодня  Домой прилечу
Качнув сосновую ветку,

И с яблонь сорву золотую листву
Пусть ложИтся ковром  на грядку

Потом прибегу к зелёным кустам смородины  и малины

А дальше прильну к ярким цветам,
что растут у стройной Рябины

По траве пройдусь и брошусь к Реке
Поиграю с плакучей Ивой 

А потом полечу за стаей гусей
Зовущих с собой за тучи

Буду лететь над  широким Днепром
Над тихим жнивьЕм красивым

Песню про Маму с  грустью спою
И о Друге Своем не забуду


И потом улечу Я к родным берегам
С Звёздным  Небом в прятки играя

И так мне свободно и хорошо
Спасибо ,что Жизнь Ты такая

Я Ветром сегодня  Домой прилечу.....