слово

Татьяна Зиненко
Слово лечит и калечит!
Успокоит и взорвёт!
И пригладит и взлохматит!
И от сердца оторвёт!

Если слову дать заряд,
Станет даже пистолетом!
А ещё впридачу -  взгляд,
То,считай,что жизни нету!

Ведь недаром говорят
Слово птичка-не поймаешь!
Коль позволил улететь,
Резудьтат ,надеюсь, знаешь!



30 08 2021         23 00