Пальто, чай, сигареты

Евгения Листовская
Теперь пальто, чай, сигареты
И крепкий кофе по ночам,
Вино и книжные сюжеты,
Друзья давно все по домам.

Теперь листва вся под ногами.
Стихи с гитарой не дают
Тебе уснуть,покуда душу ты морями
Не изольешь в них ,глядя из кают.

Теперь прогулки ночером по парку,
Печаль,тоска и теплый плед.
Скучать по прожитому марту,
Где жил собой, не зная бед...

//31.8.21