VK YI Осенний наряд

Михаил Астер
"Осень" завезли в магазины,
На прилавках выложив в ряд.
Выставили ценник в витрины,
Выбирай осенний наряд.

Что-то из бессмертного твида.
Ярко-рыжее, на показ.
В эту осень, "время ковида",
Все наряды, как в последний раз.

В эту осень, входишь неспешно,
Словно в воду мелкой трусцой.
Осень, это время безгрешных,
Опыленных летней пыльцой.

Кто последний? В очередь встану,
Может что-то пере-падет.
Осень, как всегда, слишком рано,
Осень, слишком быстро пройдет...

31.08.2021 г.