Странный понедельник

Наталья Пинегина
Скучаю по тебе, унесенным временем
Скучаю, потому что ты со мной
Пусть бушует множество мгновений
Моё сердечко не даёт покой

Как же можно было потерять любовь
Отпустить в гордости решая
Всё б отдала...лишь бы оказаться вновь
В объятьях нежно забывая

И разлука, что свалилась над судьбой
Тем сплетням, предрассудкам изгибаясь
Как первый лист сорвался в сентябре
От той Весны тихо отдаляясь

И не кричу уже, и не молчу
И не пугаюсь случайных сновидений
Просто грустно посмотрю на небо я
И там летают те странные виденья

Скучаю по тебе и хочется в объятья
И в мыслях, что прошли года
Просто напомнил странный понедельник
Ту любовь, ту нежность и тебя...