С тобой могу сидеть без конца

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1760
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Иришечке и нашим Друзьям – настоящему Дару Бога, с благоДАРностью i

                «С тобой могу сидеть без конца»

Любовь – откуда, как, зачем? Вопросов РАзных слишком много i
Одна из самых важных тем и к ней моя длинна дорога...
Была, но я прошёл её, теперь идём по ней мы вместе i
Отныне наше, НЕ ТВОЁ, а так – намного интересней i

Прелюдия десятки лет, я думал из Любви, стРАданий,
Но это был всего лишь бред, урок взаимных пониманий i
Умению своё дарить, всё отдавать без сожаленья,
Короче, просто так любить, творя прекРАсные мгновенья i

Всё для других, не для себя, не думая, что скажут люди i
Всех близких согревать любя, тебе даря Любовь «на блюде»i
А как благоДАРить Творца, чем заслужил столь щедрый Дар?
До воплощений всех конца, зажёг ОН в нас Любви пожар i

И все друзья, как на подбор, Любовь творят себя вокруг,
Сердцами возвели забор и он РАстёт – наш СВЕТа круг i
Ликуют Души наши в нём, как к Солнцу тянутся цветы,
Согреем всех Любви огнём, пусть Мир цветёт от кРАсоты i

********************************************Экс***


__________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

31.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Сергею Спартак Сим: http://stihi.ru/2021/08/11/6489

                * * *