Борьба за здоровье

Виктор Зиновьев
БОРЬБА  ЗА  ЗДОРОВЬЕ.
Я прибыл из страны берёз,
Где жизнь мне видится кипучей.
Но я здоровья не привёз.
Радикулит меня замучил.
Не скоро, говорят, пройдёт.
Сам организм его поборит.
Полгода или, может, год.
Но всё равно не жди, что скоро.
Но вера в лучшее со мной.
Я верю, что она поможет.
Я дам болячкам этим бой
И эту гадость уничтожу.
На сколько можно, я хожу,
Чтоб мышцы ног не ослабели.
И форс, как говорят, держу,
Чтоб мой корабль не сел на мели.
И он пока что на плаву.
И движется чуть чуть быстрее.
И я надеждою живу,
Что скоро стану здоровее.
8.09.20.