В роднике твоих глаз

Дмитрий Грин
В роднике твоих глаз затаился рассвет
Отражением прожитых снов,
Словно были знакомы две тысячи лет
Понимая друг друга без слов.

Не позволю блеснуть на ресницах слезам,
Очерстветь к нежным чувствам душой,
За улыбку твою что захочешь отдам,
Лишь бы вечно быть рядом с тобой.