Интер-автобус, Тель-авив - Яффо

Михаил Бильковский
( самоироничный, реальный стёб
с элементами аутентичной лексики )

Жар расплавляет тело, виски кипит под кожей.
Боже, как надоело! Мчаться с побритой рожей…
Нырк… в городской автобус, в лужу духов и пота.
Ноет мой череп-глобус, выехал на работу...

Тускло сверкают стразы, меркнут в кишке вагона.
Нервно вдыхаю газы....., спящего гегемона.
Рок с блюзом - не вставляют, и я снимаю "уши"...
Выдохнув, начинаю, преть, созерцать и слушать.

Спят королевы ночи, в сумках бабло, резина.
Что, Тель-Авив, что Сочи. O! C'est la vie - рутина.
Мелкий карманник Беня, парочка наркоманов.
Беня, сечёт по фене - " Поц*! По другим карманам!"

Стайка красивых женщин, просто на загляденье.
В пропасть душевных трещин, канет воображенье...
Смытое взглядом шлюхи... Но, я в себе уверен.
Стоп! Никакой порнухи. Нет, я супруге верен!

Вперила очи в лэйбл... Levi`s надел в обтяжку...
Фэйсом её об тэйбл*! Всё таки жаль бедняжку...
Хочется успокоить, пусть и не королева..
Лезет нечистый в душу: "Фраер, сходи налево".

Драйвер*, врубил кондишн, и остудил приливы…
Мчится интер-автобус дебрями Тель-Авива.
Нищий храпит, как сука, ребе* долбит в мобилу.
На сердце мрак и скука. Боже, верни мне силу!

Череп кипит и стонет, шлют саламат* из Яффо.
Вздёрнутый - не утонет. Грезится - аутод`афе*…
Взвыл муэдзин в альтино - я расстегнул рубаху.
Тикает в такт Certina*... - Всех посылаю на х@й!

Смуглая тень Магриба - йеменки, марроканки,
Девочки из Туниса, курды и молдованки,
Парси* и филиппинки, Азия и Европа...
Вот и моя работа. Всё... Я приехал. Жопа!

               
Levi`s* - джинсовая фирма (USA)
Саламат* - (арабск.) - приветствие.
C'est la vie* - (франц.) - cе ля ви - ежу понятно:)
Поц* - (идиш) - член.., в русском языке сленговое слово,
употребляемое, как в ироничном, так и в негативном значении.
Парси* - (иврит) - выходцы из Ирана.
Certina* - фирма швейцарских часов. (мои)
Аутод`афе* - публичное покаяние и казнь осужденных еретиков.
Драйвер* - водитель (рус.-англ. слэнг)
Фэйсом её об тэйбл* - лицом об стол (рус.-англ. слэнг)
Ребе* - раввин - сан в синагоге.
Магриб* - географический союз некоторых стран северной Африки -
Тунис, часть Марокко, Алжир,  Ливия. (см. Вики.) - кому интересно.