Вот и август на исходе...

Алла Григорьевна Кузнецова
Светке Ефимовских...
Моей любимой ученице от любимой учительницы литературы...
Светлая моя, спасибо за вдохновение...

Вот и август на исходе
за окном все сентябри
наряжаются по моде
в школу скоро жди дожди

жди снега и жди метели
буквари все пролетели
пролетели и года
окна дворик ерунда

золотые вечера
сочиненья как вчера
про Наташу про Андрея
верю верю и не верю

буквы пляшут на листке
запятые в узелке
завязались в узелки
и оценки номерки

раз два три четыре пять
я иду тебя искать
и найду ли на листке
в этом новом сентябре

завтра август позабуду
мёрзнуть буду в сентябре
я накрашу ярко губы
чтоб понравиться тебе

31.08.2021г. 9:25