Август, и звёзды опять

Марина Хук
Распорядок дня,
            Спорт там, …и все дела…
Надо бы внучке спать,
            Но… август, и звёзды опять

Летят, и с хвостами, и без.
            И бабку попутал бес.
Пойдём ~ говорит ~ смотреть,
            Как срываются звёзды с небес,
 
Как чертят, сгорая, следы
            На бархате ночи. Ты
Попробуй, успей загадать
            Желанье. Не надо спать,

Смотри ~ звёзд на небе не счесть,
            А мы лишь песчинками здесь…
Конечно, мы звёзды с тобой,
            Но мир ~ он такой большой,

Он…
            ~ Видишь, видишь ~ звезда!
Упала, я видела, да! ~
            Сияют восторгом глаза.
~Давай мы с тобой до утра

            Будем смотреть звёзды!~