Станция Сумерки

Елена Горева
Станция Сумерки, город Печали...
Прошлые умерли, прежние в дАли.
Небо в агатовой пасмурной дымке,
Листья шумят как прохладные льдинки.
В тихом заброшенном городе грусти
Осень... в округе безлюдная пустынь...
ДУхи гуляют и ветры проулков...
Осени сумерки, ветренно гулко
Листья шумят заунывную песню,
Всё в этом мире с начала известно,
Всё в этом мире на время живёт,
После лишь дУхи и сумрачный лёд.