Афанасий

Большаков Алексей
Со  "Старым Крымом"  да  в  Крыму
Искал  я  звёзды,  как  в  дыму:
И  твердь  небесная  на  месте,
И  твердь  земная  подо  мной,
А  этих,  как  их  там,  хоть  тресни,
И  звёзд,  хоть  тресни,  ни  одной.

Папка 14-8 - стихотворение 30