Последний день лета

Галина Демидович
Небо плачет дождями,
Это лето прощается с нами,
Где-то гром грохочет,
Лето уходить не хочет!

Хорошо нам вместе было,
Оно нас полюбило,
Теплом нас согревало,
Радовать не уставало.

Оно ещё к нам снизойдёт,
Как говорит молва,
И бабьм летом к нам придёт,
Ведь женщина всегда права!

Пред ней не устоит и Бог,
Ей хочется тепла,
Кусочек лета он ей в осень приберёг,
Чтоб только счастлива была!