Про улитку

Александр Ларионов 60
-Как звать-то тебя?
-Я улитка.
-Ползешь, пока солнце взошло?
-Ползу я по лезвию бритвы...
-Похоже, тупая. Смешно.
-Что, бритва тупая
  иль что с головой?
-Интригу оставлю –
  любуйся собой.

Август 2021