я твоими руками...

Иулитта Евралёва
я твоими руками расхристана
и бороться мне надо ли сил?! -
в эту ночь моё сердце просвистано,
ну а ты... не любил... не любил.

просто с детства к триумфам приученный,
Нику в полночь торжественно пел!
но моей тишиной взбаламученный,
гладил нежно меня, как умел...

что потом? как всегда - расставание.
навсегда ли?.. на много ли дней?.. -
это наше с тобой расстояние
до каких то в душе рубежей.