Она досталась мне, как трофей...

Макс Адов
Она досталась мне, как трофей,
Достойной наградой за все потери....
Вкус мёда из губ прошептала испей ...
С ноги вышибая души моей двери...
И я не отдам её никому....
Люблю до мурашек по коже...
Тону в этих чувствах, безумно тону....
И как это сладостно, Боже...