Жизнь, что призрак

Елена Шаталова
Вот и осень, вторая без мамы,
С монотонною блеклостью дней.
Листопадно цветной нет в ней гаммы
У закрытых навеки дверей.
Занавешены окна дождями.
Солнце некому в дом запустить.
Жизнь, что призрак. Былыми скорбями
По-осеннему сердце щемит.
2021 год