Бабочка

Светлана Демина 7
Ах, бабочка! Крылатая принцесса!
Как ты живешь в стихии городской?
Как тебе дышится, что у тебя с едой?
Как оказалась ты средь камня и прогресса?

Я очень рада видеть твой полет!
Как дивно ты кружишься над асфальтом
Как ты травинку малую одаришь счастьем
Сделав над нею крыльями от солнца зонт!

Ах, бабочка! Беру пример с тебя!
Порхать над каменными джунглями из ран
С тобой я буду, ты мой талисман!
Лети, подруга, веря и любя!

                31.08.2021 г.