Все три в одном! или Мой Рыцарь

Нейлия -Надежда Бурцева
Все три — в одном!  или Мой Рыцарь

                ~***~

Мой верный паж, мой смелый рыцарь,
И мой талантливый поэт:
Все три — в одном. С тобой сравниться
Никто не может много лет.

Тебе храню я верность Дамы.
Мои цвета — твои цвета.
Твои поэмы — как бальзамы,
Их строк нетленна красота.

Они всегда мне лечат душу,
И дарят нежную любовь.
Твоих стихов не знаю лучше,
Прочтя хоть тысячи томов!

Ты день и ночь со мною рядом:
Родство двух душ связало нас.
И я всегда хранима взглядом
Твоих небесно синих глаз.

Два сердца нежим в колыбели
Большой и преданной любви.
В декабрьской стуже и метели
Любовь и счастье обрели.

© Надежда Бурцева

****************************

Иллюстрация: авторский коллаж