Он смешно морковку ел

Александр Красовский 2
Прыг-скок,прыг-скок,
Кролик их давно заметил,
Прыг-скок,прыг-скок,
У кормушки сразу встретил.

Сколько можно уже ждать?
Вся закончилась морковка!
Яблок красных не достать,
Для того нужна сноровка.

На подмогу только сёстры,
Вера с Любочкой его,
Для него они,как звёзды,
Благодетели всего.

Принесут о чём мечталось,
Даже больше ,чем хотел,
А они в ответ смеялись,
Он смешно морковку ел.