Привет Китаю

Людмила Романова 15
С пальмовым маслом с утра перекус,
Творог, сметана, сырок и кус-кус.
Морковь привезли нам наверно с Китая,
От этой цены, я давно угораю.

Смеялась свинья, весь день ржал мой кот,
Когда я случайно купил антрекот.
Хотел приготовить, духовку включил,
От мяса осталось лишь несколько жил.

Ну думаю фиг с ним, пожарю картошку,
При виде картошки воротит немножко,
Зелёненький вид, помяты бока,
Поел, отравился, в больнице пока.

Где наша картошка, где наш урожай?
А он весь давно уехал в Китай,
Им наши продукты милее всего,
А мы будем есть из отходов дерьмо.