Мой белый конь

Светлана Текутьева
Купили        мотоцикл      мне,
Красивый    -     прекрасивый.
Он словно   горделивый конь,
Что     белый     и      ретивый.

Объездить    я    его    не     мог,
Поскольку был ко мне он строг.
Но   я  старался  из  всех    сил,
Коня        сегодня        укротил.

Гоняю         по           квартире,
Нет    лучше   коня    в     мире.
Как    свой      навык     отточу,
В       ГИБДД         я      полечу.

На     права      экзамен     сдам,
Чтоб   гонять   мог  по   дворам.
Мой белый конь, в тебя я верю,
Ты  фору дашь  любому  зверю.