Ухожу в поход крестовый. Тнс

Татьяна Астахова Дальвина
Маленькая тенсона

из диалогов в «Королевстве труверов».


Паладин Godefroi – Хранительница Источника Грёз Tatiana.



Куплет начинает рыцарь:


– Ухожу в поход крестовый...
 
 – Ждать всю жизнь я Вас готова!
 
– Помолитесь обо мне!

 – Я в молитвенном огне!
 
– Мне не страшно в бой идти!
 
 – Вас храбрее –  не найти!


Куплет начинает дама:


– Будет мне без Вас тоскливо!

  – Вы юны и так красивы!
 
– Возвращайтесь поскорей!
 
– Вы – красавиц всех милей!
 
– Да поможет Вам Господь!
 
 – Христу Богу – дух и плоть!

*