Мы за знанием идём...

Ольга Пашковская 3
    Мы за знанием идём...

Всюду - белые рубашки,
Всюду - белые банты...
Ведь сегодня первоклашки
Навсегда - ученики!
Нужно к лучшему стремиться.
Мы за знанием идём!
И всем классом подружиться.
Школа - наш родимый дом!

Много книжек прочитаем,
Теоремы-зазубрим...
Рассуждаем-понимаем...
Мы учиться все хотим!
Пишем буквы по наклону
Чистой прописью в тетрадь...
Мы старательно запомним
Историческую часть...

Фотографии на память
Вложим мы в большой альбом.
Ведь для каждого День Знаний-
Сто вопросов обо всём...
В мире детства и открытий
Десять лет мы проживём...
Мамы! Папы!-Не грустите!
Мы за будущим идём!