Там, где жили мои стихи...

Глубоков Николай
Там,где жили мои стихи,
теперь только вой  до самого нёба.
Все их рифмы давно и бесстыже бухи,
а чувства, который уж год, на уровне стёба.
 
Стихи мои сами себя отдавали себе на поруки,
они зашивались в блокнотах,
кодировались в word-файлах,
просто бесплатно,за 3 копейки, кричали: " Возьмите,суки!"
Но умирали пошло на фоне тв-фристайла.
...и в слякоти городов осенних тоже терялись.
Боялись замочить чувства, оставивши галоши дома.
И тогда даже буквы принимались кашлять и умирали.
А "коллеги по захер-мазоху"
били в ладоши как члены,члены парткома...

Стихи мои,которые были нежнее былинки в степи донской,
Сохли,мокли,мёрзли,сгорали,но пели: " You keep on moving".
Я им не верил,предатель,
лет 10 как день-деньской...
мУдень...