Ураган слов

Татьяна Широкова 4
Мои слова не колос в поле,
Мои слова, как ураган
Несутся вихрем на просторе
И стелятся к твоим ногам.

Мои слова тебя коснулись
И сердце вспыхнуло огнём
И чувства нежные проснулись,
И счастье полилось ручьём.

От слов моих не то что море,
Бушует, рвётся океан,
Кидает волны в синем взоре
И стелится к твоим ногам.

Друзья, с любимыми встречайтесь
И не жалейте нежных слов,
В словах любовью отражайтесь,
Не помешает и букет цветов.