Монстр

Галина Панина-2
Монстр шагает, мчится ракетой,
Безликий, опасный, не щадит никого.
Коварен, жестокий: страдают и дети!
Величество я! Добьюсь своего.
Лягут все страны, да, что там Россия!
Преграда? Какая? А это врачи.
Отряды, защита. Умора! С дороги!
Расправлюсь в три счёта, законы свои. –
Убирайся, исчезни, монстрила убогий,
Наука, развитие, пощады не жди!
Напрасны усилия, запомни, всё строго! –
Шансы всегда, владения мои. –
Борется мир, день и нощно, планета,
Сети паучьи, по цели стрела.
Медицина всесильна, вперёд, лучи света,
Вера в Россию, во все времена!