Опять между нами искра пробежала...

Анатолий Зайденберг
Опять между нами искра пробежала,
Ведь, чувство, как ветер! - она мне сказала.
Сердечко спросило - Ужели права?
Но, что-то не то говорит голова.

Жестокая правда... Ответ мой возник -
Я только, увы, уж плохой проводник.
Скорее транзистор. С моей стороны
Ни искры любви, ни ветра не видны.

Могу я погладить шершаво слегка,
Могу ярко вспыхнуть(электродуга),
Дрожащей рукою коснутся бедра,
Коль будет партнёрша немного добра.

А мой поцелуй сквозь зубовный акрил,
Боюсь, чуть теплее щербатых зубил.
А коль и зажгусь, сам сгорю. Как же быть?..
Партнёрше придётся меня хоронить.