Два вокзала

Ольга Кузнецова 27
Случился скандал -
Уехал вокзал.
Искали не нашли,
Новый возвели.

Случился сюрприз -
Закончен каприз.
Вернулся вокзал,
А тут новый зал.

Случился конфуз -
У старого грусть,
А новый стоит -
Уступать не спешит.

Случился союз,
Я ими горжусь -
Дружно живут,
Пользу несут!

Два вокзала теперь
И одна только дверь -
В одном строгий кассир,
В другом сладкий пломбир.