Вечерняя тишина

Людмила Кириллова 5
Я люблю этот длинный вечер,
когда в доме живёт тишина.
Мягко искрятся лампочки-свечи,
от забот я свободна и сна.
   И рождаются новые строки,
   спешно падая с ручки на лист,
   и мелодии льются потоки,
   и напевный полуночный свист.
Лунный свет серебрится в окошке,
летний вечер окутан теплом.
И спокоен в уснувших заботах
наш хрущёвский,наш старенький дом.